В Genshin Impact смогли отыскать намеки на расизм и педофилию

Кто бы мог подумать, что в ролевой игре Genshin Impact от miHoYo, можно было отыскать намеки на расизм и педофилию. Европейское комьюнити начало активно осаждать игру с различными доказательствами и высказываниями по этому поводу.

Самой острой проблемой стал расизм, который проявляется в хиличурлах. Данных представителей срисовывали с индейцев и при этом они имеют черный цвет кожи, а при разработке команда ориентировалась на видео с танцующими индейцами. Пользователи негодуют так как данный вид в игре активно истребляется при условии того, что хиличурлы имеют даже собственный быт. А вот пидофилию смогли отыскать в самых различных игровых диалогах. Мы не будем даваться в данные подробности, но если кому интересно в твиттере можете воспользоваться хештегом #boycottgenshin, он точно даст своим плоды поиска.

Самое интересное, что прошлый проект miHoYo так же был осужден за одни и те же проступки различными комьюнити. В целом по нашему мнению, некоторым в интернете точно нечем заняться, как поиском педофилии, которую можно обьяснить разбегом сюжета и моделью персонажа или самим повествованием. А намеки на расизм уж очень странные, мало ли чем вдохновлялась команда при разработке своего проекта, да и в целом это выдуманный мир и происходить в нем может всякое.

Добавить комментарий