Новое дополнение для Hearts of Iron 4 изменит геймплей на Восточном фронте

Команда из Paradox Interactive представила первую информацию о новом дополнении для стратегии Hearts of Iron 4. Дополнение пока что не имеет официального названия, но в значительной мере изменит геймеплей Восточного фронта и СССР. Пользователи уже долгое время просили разработчиков обратить внимание именно на данную составляющую.

Так стало известно, что в игре появится возможность строительства железной дороги для подвоза войск и припасов. Игрокам предстоит строить развязки и склады для большей эффективности поставок снабжения своим войскам. Силы прийдется концентрировать именно в нужных точках, так как захват железной дороги сможет в значительной мере навредить вам или вашему врагу.

Команда обратила свое внимание на сражения, по их мнению нынешняя система уже давно устарела. Разработчики в значительной мере готовится изменить боевые действия и сломать нынешние тактики игроков. К примеру погода будет сильнее влиять на ход боевых действий и изменится процесс формирования дивизий.

Когда ожидать нового дополнения пока не известно. Скорее всего новая информация появится в рамках конференции PDXCON, которая пройдет в мае.

Добавить комментарий