Предварительный обзор Chivalry 2 к началу ЗБТ

Уже 23 апреля фанаты серии Chivalry получат возможность окунуться в массовые сражения продолжени серии, в закрытом бета-тестировании игры. К этому моменты мы уже успели побывать в первых битвах и представим свое краткое мнение о предварительной версии Chivalry 2 на PC.

Стоит отметить, что первая часть Chivalry вышла в далеком 2012 году и с того момента даже предварительная версия Chivalry 2 значительно прибавила в графике и своих возможностях. Однако проект по прежнему играется как прошлая часть и фанаты с легкостью смогут адаптироваться в проекте, но с новыми механиками все же прийдется ознакомиться и набрать свой скилл обратно. На этот раз сражения станут еще более масштабными, так как в битвах смогут принимать участие до 64 пользователей, что превращает поле битвы просто в невероятное месиво, где нужно внимательно следить за своими действиям, что бы случайно не зарубить своего союзника.

Новые карты это вообще отдельная тема, так как на них появились используемые предметы, которые можно использовать в качестве оружия. Игроки даже смогут кидать в своего врага курицу или найденные вилы на соседнем поле. Пользователи могут сражаться как в обычных битвах стену на стену с уничтожением противников или режим захвата, который предполагает конечную точку сражения в замке в тронном зале.

Что же касается боевой системы, то все осталось на месте, удары разделены на группы: горизонтальные удары, колющие удары и удары сверху. После первого удара вы так можете продолжить атаковать противника в режиме комбо, но это может вам стоить выносливости, что является достаточно ценным ресурсом для вашего персонажа. При защите ваша выносливость может банально закончиться и персонаж выпустит из рук оружие, что незамедлительно приведет к смерти вашего героя.

Как и прежде в игре будет просто масса оружия: мечи, топоры, арбалеты и прочие атрибуты средневековья. Однако все это добро разделилось в различных классах: Рыцарь, Пехотинец, Авангард, Лучник и их подклассах. Так что при игре следует хорошенько задуматься, что более всего вам подходит по душе и тщательно подбирать оружие в зависимости от обстановки. Однако зачем долго размышлять если старый добрый двуручный топор еще никого не подводил в бою. Помимо топора игроки смогут обнаружить в игре около 60 видов оружия, что является действительно неплохим арсеналом.

Так же стоит отметить, что по описанию игра оказывается не особо сильно требовательной к железу:

МинимальныеРекомендуется
Windows OSWindows 10 64-bitWindows OSWindows 10 64-bit
Windows ProcessorIntel i3-4370Windows ProcessorIntel i7-6700
Windows Memory8GBWindows Memory16GB
Windows Storage20GBWindows Storage20GB
Windows GraphicsNvidia GeForce GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 2 GBWindows GraphicsNvidia GTX 1070

Официальный релиз Chivalry 2 состоится 8 июня на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S | X. Игра будет поддерживать полноценный короссплей между всеми платформами.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector