Представители Paradox Interactive по новому будут относиться к общению на форумах

Представители Paradox Interactive по новому будут относиться к общению на форумах

Недавно в сети разгорелся скандал по поводу токсичность многих игроков к представителям поддержки стратегии Hearts of Iron 4. Разработчики из Paradox Interactive сообщили о своем не желании общаться с токсичными игроками и выслушивать неоправданную критику в их сторону.

Дело даже дошло до высших чинов и на форуме компании появился глава по коммуникациям Лоик Фонтен, который решил разъяснить немного ситуацию. В целом пост был большим и в нем множество смягчений о тяжелых отношениях между пользователям и разработчиками, но теперь команда возьмет немного другой курс. Представители поддержки начнут чаще появляться и давать ответы на профильные темы и в то же время модерация форму начнет действовать более активно и наказывать провинившихся пользователей.

Стоит отметить, что в данной ситуации пользователи поделились на два лагеря, одни уверяют что разработчики слишком ленивы. Все сводится к последнему неудачному дополнению для Europa Universalis. Вторая половина наоборот поддерживала команду и уверяла, что все делается своевременно.

В целом тема довольно спорная и судить однозначно чья сторона права очень тяжело.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля