Способности Немезиса в Dead by Daylight

Уже совсем скоро в Dead by Daylight состоится выход дополнения, которое посвящено Resident Evil. В рамках дополнения в игре появится новый маньяк Немезис, два выживших Леон Кеннеди и Джилл Валентайн и весьма знакомая всем фанатам RE карта полицейского участка Раккун-Сити. Дополнение будет доступно уже 15 июня 2021 года.

Тем временем Behavior Interactive решила поделиться информацией о способностях Немезиса.

Особой способностью Немезеса станет Т-вирус, который способен передаваться другим выжившим после специальной атаки Немезиса. Т-вирус имеет уровни мутации и с каждым из них маньяк будет вести себе агрессивнее.

Удар тентаклем позволит немезису заражать выживших, тем самым распространять свой вирус. После наступления второго этапа Т-вируса можно будет ломать палетки тентаклем, а третий уровень начнет действовать даже за преградой. Стоит омтетить, что лечится от вируса можно только с помощью вакцины, которой на карте нет так уж и много. Так что рано или поздно Немезис получит свой максимальный уровень мутации.

Так же на карте будут особые враги в виде Зомби. Она так же кусают выживших и распространяют вирус. Полностью убить зомби нельзя, они постоянно возрождаются на карте.

Так же Немезис получит три перка: смертельный преследователь, истерия и вспышка.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector