Прайм-акаунты в Counter-Strike: Global Offensive стали полностью платными

Компания Valve сообщила о масштабной переработке прайм-аккаунтов в своем соревновательном шутере Counter-Strike: Global Offensive. Теперь разработки предлагают полностью платный аккаунт, который нельзя получить как ранее за достижение 21-го уровня или при покупке игры. Игрокам предстоит сделать внутриигровую покупку прайм-аккаунта за 1150 рублей, других способов получения его нет.

Стоит отметить, что ранее полученный прайм-аккаунты и игроков сохранятся, а пользователи без данного аккаунта лишатся возможность играть в рейтингвые матчи, не будет начисляться опыт и ящики с внутриигровыми предметами и прочие платные функции.

В месте с этим в игре появился новый режим, который будет подбирать соперников со схожими навыками. Владельцы праймов смогут играть как в рейтинговые игры, так и в новый без ранговый режим.

Новые меры должны положительно повлиять на проблему с читерами, а так же предотвратить появление более сложных игроков в сражениях с новичками. На сколько это эффективно решение покажет лишь время.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector