Первый взгляд на Bloodhunt во вселенной Vampire: The Masquerade

Сегодня завершилось закрытое альфа-тестирование королевской битвы Bloodhunt во вселенной Vampire: The Masquerade. Мы успели немногиграо поиграть в новый проект и готовы представить свое предварительное мнение. Конечно же мы не будем говорить о багах и прочих недочетах в игре, так как это всего лишь тестирование и до релиза проекта исправить проблемы есть время.

Первые ощущения:

Приятное и удобное управление, интуитивно понятный интерфейс, современная и реалистичная графика, относительно стабильные сервера. Это то что можно отметить при первом запуске игры.

В игре присутствует 2 режима королевской битвы: соло и тройки, однако пока объединится в группу с друзьями не представляется возможным, что немного омрачило моё знакомство с игрой.

Многоуровневые динамичные сражения на крышах Праги происходят очень динамично и красочно. Отдельный плюс за реалистичную детализацию окружающего мира. Даже мирные граждане (будь то бездомный, нервно копающийся в мусоре, таинственный мужчина в капишоне или ночная бабочка) одиноко скучающие в переулках, навеивают атмосферу живого города с неблагополучным состоянием дел. К слову у некоторых из этих персонажей можно найти особую группу крови, дарующую приятные пассивные способности. В связи с этим, неизбежно появляется желание отхлебнуть пару литров присосавшись к шейке бедолаги где-нибудь в переулке.

Не все оружие, боеприпасы и медикаменты хаотично разбросано по карте как это наблюдается в играх данного жанра. Некоторые вы с высокой вероятностью сможете отыскать подходящих местах. К примеру пакеты с кровью и шприцы для лечения в изобилии вы сможете отыскать в городских аптеках или багажниках карет скорой медицинской помощи. А бронежилеты, огнестрельное оружие и наборы патронов вы сможете найти в машинах специальных правоохранительных подразделений. Для добычи редкого обмундирования необходимо взломать и ограбить лавки, охраняемые сигнализацией, которая будет верещать на пол района. А для добычи самого ценного лута необходимо будет уничтожить целый отряд специального назначения, вооруженного до зубов, однако они всего лишь люди, а вы безжалостные вампиры. Но держать лучше ухо востро, небольшое промедление или потеря концентрации незамедлительно приведёт к смерти.

Нейтрализация противника не заканчивается его потерей сознания (падением на колени). Он восстановится и вернется в бой по истечении 30с если вы его не добьёте огнестрельным оружием или зрелищно и показательно выпотрошите его до основания, что придаст вам сил и восстановит большой объем здоровья.

Так же хочется отметить, что данная королевская битва создана не просто для того что бы предоставить возможность помеситься безжалостным вампирам. Игра обладает особым лором, где подробно рассказывается о неком конфликте вампирских семей, который привел к войне между вампирами, которых и без этого желает истребить человеческая организация под названием «Ведомство».

Уже в игре присутствуют 6 классов (архетипов):

Громила, Вандал, Диверсант, Проходимец, Искуситель и Муза

Они обладают 3-мя умениями (2 активируемых и 1 пассивная). Первая способность предназначена для создания динамичных перемещений и эскейпов (их на данный момент всего 3 – дальний прыжок, быстрое перемещение на предварительно установленную иллюзию и невидимое ускоренное перемещение). Остальные умения соответствуют архетипу и играют основную роль – исцеление, ближний бой или разведка.

Итог:

Первое знакомство с BloodHunt получилось многообещающим и полным надежд. Такие качественные проекты редкий бонус нашего времени и хочется верить, что мы познакомились с игрой нового поколения Королевских битв, которую будут развивать не только в плане аудитории, но и в производительности и стабильности. На данном этапе многие популярные игры выглядели намного сырее чем данный проект, но на этом не стоит останавливаться.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector