Обзор сюжетной приключенческой головоломки Nemezis: Mysterious Journey III

Приключенческая игра Nemezis: Mysterious Journey 3, в основе которой лежат головоломки, решать которые вынуждены два главных персонажа – Богарт и Амиа, которых связывают родственные связи (брат и сестра). Наши герои преследуют собственные интересы, для достижения которых им придётся продемонстрировать не слабую смышленость и сообразительность.

Сюжет:

Наши герои, Амиа и Богарт, ради достижения новых эмоций и ощущений решили воспользоваться новой услугой современных агенств – телепортация. Они решились отправится не в какую-то недоступную ранее часть земли, а вовсе, совершить путешествие на другую часть галактики, на планету Регилус. На которой ранее проходили войны за новые полезные ископаемые и редчайшие ресурсы. Однако спустя некоторое время планета исчерпала свои запасы, а колониальные организации и частные научные исследователи превратили планету в райский туристический уголок с завораживающе красивой и таинственно блаженной экосистемой.

Однако по достижению заветной цели наши герои сталкиваются с настоящим испытанием, которое как оказалось связано с их выдающимися умственными способностями. По итогу мы понимаем, что наши персонажи вовсе не случайно оказались именно здесь.

Ради достижения максимальной эффективности герои разделены между собой и вынуждены выслушивать поручения загадочного проводника, поведение и настроения которого со временем становятся все более прозаичными.

Особенности игры:

Бесспорно замечательные и красочные головоломки, которые заставят вас включить ваше абстрактное мышление и получить блаженное удовольствие при их решении.

– Качественно проработанные характеры главных героев, обладающие своими особенностями. Рассуждения и диалоги которых придают особый шарм данной игре.

– Напряженный сюжет, держащий в напряжении до самой развязки.

– Красочная экосистема, наводящая на мысль, что за вами постоянно ведется наблюдение.

Итог:

Данная игра заставит напрячь все частички ваших извилин. Сопровождая нас отличным сюжетом, игра заставит решать одну головоломку за другой, каждая из которых становится все сложнее и сложнее. Однако, как бы ни было сложно изначально, удовольствие от решенной задачки не сравнится ни с чем.

Всё в этой игры было бы замечательно, если бы не следующее:

– Какая бы ни красочная была эта экосистема, но хотелось бы немного почувствовать жизни в окружающих зацикленных объектах (грубо говоря – слишком много статичных картин)

– Фразы проводника «для решения данных задач нажмите ПКМ/ЛКМ» очень портят созданную ранее атмосферу.

В целом игра несет в себе положительные эмоции, которые, при повторном прохождении, несомненно будут не менее красочными

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector