Соблюдайте внимательность при запуске беты New World если у вас карта от EVGA

Вчера стартовал официальный запуск бета-тестирования новой MMORPG New World от Amazon Games. В сети уже начали обсуждения игры и конечно же посыпались первые жалобы. У одного из пользователей вышла из строя видеокарта RTX 3090 от компании EVGA.

По словам игрока при запуске игры карта начала загружаться на сто процентов и просто компьютер ушол в ребут. После повторной попытки запуска игры был слышен хлопок и теперь карта попросту не распознается. Но есть и забавный факт, это уже вторая аналогичная карта у игрока, которая умирает при запуске игры. В первый раз такая ситуация появилась еще на альфе. Тогда же игра позволила геймеру насладиться игрой в течение недели.

Стоит отметить, что в сети уже нашлись игроки, которые имеют аналогичную проблему и подтверждают выше описанное. Другие же уверяют что все отлично работает и игра не вызывает проблем. Кому доверять в данной ситуации непонятно.

Комментариев от разработчиков игры и самой компании EVGA пока нет. Однако если вы счастливый владелец данной аналогичной видеокарты лучше будет воздержаться от тестирования подобных проектов.

Так же неплохим решением может быть ограничение частоты кадров через настройку Панели управления NVIDIA – откройте ее, перейдите в «Управление настройками 3D» -> «Глобальные настройки» -> «Максимальная частота кадров».

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector