Что происходит с видеокартами в New World

Буквально на днях стартовало закрытое тестирование новой MMORPG New World от Amazon Games. И через некоторое время в сети начались массовые обсуждения о превращении в кирпич видеокарт RTX 3090 от компании EVGA.

Пользователи отмечают, что после игры в проект или просто запуска игры карта перестает отвечать и более не поднимается даже после перезапуска PC. На форуме игры о ситуации доложили множество игроков, как и собственно на реддите. Ситуация конечно не понятная учитывает комментарии других пользователь, которые сообщают о нормальной работе видеокарты. При этом в редких случаях проходит сообщения о превращении в камень и друг карт более младших моделей и других производителей. Комментариев по данному поводу от разработчиков игры и производителей карт попросту нет, но разработки представили пути решения проблемы, но игроки уверяют что данный метод оказывается не рабочим.

В данный момент под вопросом остается множество вопросов. Некоторые игроки уверяют, что пользователи, которые получили кирпичи не договаривают о сложившейся ситуации в полной мере. Возможно на картах майниили или производились какие-то манипуляции, что могло привести к сложившей ситуации.

В цело лучшим выбором на данный момент остается прекращение игры и ждать официальных заявлений от разработчиков игры. Конечно же в многих ситуациях видеокарта приходит в норму, но не стоит искушать свою судьбу. Возможно информация появится уже в ближайшее время, так как проблема уже получила широкую огласку да и потерпевших весьма внушительный список.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector