За какую из фракций стоит начать игру в New World

Сегодня состоялся запуск серверов MMORPG New World от Amazon и многие пользователи только начинают свое путешествие в игре. Конечно же с началом игры у пользователей есть ряд вопросов и одним из них может стать выбор игровой фракции. С этим вопросом конечно же стоит разобраться, хоть сам ответ очень легок.

Для начала стоит отметить, что в игре есть три фракции: Мародеры, Ковенант и Синдикат. Различия между ними в игре особого нет, что дает возможность выбрать любую фракцию по своему выбору. Но тут стоит учитывать лишь размер фракции и контроль территорий, которые они осуществляют.

Именно количество территорий будет влиять на силу игроков и даже сбор и крафт ресурсов. Так что стоит хорошенько подумать перед своим выбором и взглянуть на карту, что бы узнать, кто доминирует на карте.

При этом стоит учитывать, что сменить фракцию можно будет один раз в 120 дней, но выбрать доминирующую фракцию не получится. По всей видимости впервые дни получить точную картину, кто будет сильнее на карте не получится.

Если же вы планируете игру с друзьями, то стоит выбрать одну фракцию, что бы PvP контент можно было проходить вместе, так как разные фракции смогут дать на прохождение лишь PvE возможности таким игрокам.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector