Hazard Zone практически королевская битва в сеттинге Battlefield 2042

Команда разработчиков Battlefield 2042 поделилась информацией о третьем режиме, который получил название Hazard Zone. Многим пользователям этот режим может напомнить королевскую битву правда со своими особенностями и задачами.

В режиме пользователи в составе группы из четырех человек будут выходить на локацию, что бы получить данные с упавших спутников. Их к слову должны охранять боты, однако будут спутники, которые падают в течении матча, они будут находиться без охраны. Но тут не все так просто, такие данные очень ценные и за них точно захотят сражаться другие пользователи матча.

Эвакуироваться с матча можно будет несколько раз, одну эвакуацию откроют в начале матча, а вот вторую в конце. Конечно же вынести данные всегда кто-либо захочет, что обернется в сражение между игроками. Таким образом за матч сможет выбраться около нескольких отрядов, при условии что все прошло хорошо.

Стоит отметить, что данные будут конвертироваться в валюту, которая позволит игрокам закупиться перед следующим выходом за поисками данных. Режим рассчитан на 32 человека для консолей нового поколения и 24 для прошлого.

Конечно это нельзя назвать королевской битвой, но в целом это нечто похожее, да и режим сам должен быть свежим по задумке. Однако очень сильно напоминает Hunt Showdown c добычей боссов и выносом награды. Правду в режиме все будет немного масштабнее.

В честь анонса команда представила трейлер.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector