Не стоит удивляться не качественным обзорам на Crysis Remastered Trilogy

По всей видимости отыскать качественный обзор на Crysis Remastered Trilogy очень сложная задача. Ютубер Joker Productions представил новый ролик в котором возмутился действиям команды из Crytek. Возмущение обосновывается на требованиях которые выставила компания для обзора на сборник.

Компания представила не просто рекомендации, а именно требования не заострять внимание на множестве аспектов, к примеру нельзя говорить о графике, возможных лагах, не упоминать поддержку трассировку лучей на консолях и множество другого. При этом обзорщикам для получения к раннему доступу необходимо было подтвердить соглашение, что приводит к соблюдению правил.

Это действительно странно, так как игру прийдется нахваливать и скрывать от игроков множество неприятных моментов. Конечно же несоблюдение правил не нанесет обзорщикам ущерба, но дальнейшие отношения могли бы испортиться.

Сборник уже доступен пользователям для покупки, однако стоит ли опираться на обзоры, которые вышли до 15 числа под сомнением. Да и сам сборник может разочаровать, если разработчики выпускают такие требования для обзорщиков игр.

Стоит отметить, что такие данные подтвердили и другие ютуберы в комментариях к данному видео. Так что навряд ли это какой-либо фейк.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector