Стоит ли делать покупку Battlefield 2042 к релизу или предзаказ

Уже сейчас проходит ранний доступ к Battlefield 2042 для предзаказчиков издания Gold и выше, так же в игру можно попасть с помощью подписки от EA. Но главным вопросом остается покупка игры к релизу или оформление предзаказа.

Стоит отметить, что проект имеет множество недоработок да и смотрится немного пустовато на основе больших локаций. При огромных локациях и множестве режимов багов не избежать, да и на самом релизе навряд ли они исчезнут. Как правило, у команды для устранения уйдет немало времени если учитывать прошлые части, так и разработчики будут заняты выпуском нового контента для своего проекта. Так что релизная версия все же не сможет показать всех прелестей и сможет некоторых расстроить.

Так же есть и другие проекты, по типу Warzone отнимающие онлайн у проекта, который игрокам обойдется с затрачиванием финансов.

В целом лучше подождать ближайших скидок, где игра точно появится. Масштабы игры очень огромные и привлечение новых игроков будет просто необходимо. Конечно же без скидок в ближайшие праздники не обойдется и лучше подождать этого времени.

Тем временем игра станет доступна игрокам 19 ноября, а пока шутер находится в раннем доступе.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector