Состоялся официальный выход Hextech Mayhem и Ruined King от Riot Forge

Издатель видео игр Riot Forge сообщил о состоявшемся выходе своих двух новых проектов. Пользователи уже прямо сейчас могут отправить к приключениям в Ruined King: A League of Legends Story и Hextech Mayhem: A League of Legends Story. Данные проекты доступны пользователям на PC, Switch и консолях двух поколений от Xbox и PlayStation.

Hextech Mayhem – в игре пользователей ожидает возможность взять под свое управление над Зиггсом и с помощью его безумных бом уничтожать многочисленных врагов и обходить множество препятствий.

Ruined King — Сюжет разворачивается в двух регионах Рунтерры: в Билджвотере — оживленном приморском городе, ставшем пристанищем для охотников на морских чудищ, портовых банд и контрабандистов со всего света, а также на Сумрачных островах — земле, пораженной проклятием Черного тумана, который окутывает остров и проникает в любого, кто с ним соприкоснется. Чтобы одолеть таинственного общего врага, игрокам предстоит собрать необычный отряд из наиболее популярных чемпионов LoL.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector