Начало предзагрузки Lineage2M от NCSOFT

Корейская компания-разработчик онлайн-игр NCSOFT сообщает, что сегодня стартует начало предзагрузки для кроссплатформенной MMORPG Lineage2M в 29 странах по всему миру. Официальный запуск игры состоится 2 декабря.

Игрокам Lineage2M станут доступны:

  • Лучшая 3D-графика на мобильных устройствах уровня 4K UHD (Ultra-HD);
  • Первое применение технологии обработки столкновений (collision handling) в мобильной 3DMMORPG;
  • Бесшовная загрузка, без элементов, прерывающих игру;
  • Крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных устройствах, который позволяет масштабные сражения на более 10 000 человек.

Игроки из России, 9 стран СНГ/Восточной Европы и 19 стран Северной Америки/Западной Европы смогут осуществить предзагрузку Lineage2M через кросcплатформенный сервис «PURPLE» от NCSOFT, а также Google Play и App Store. Пользователи, сделавшие предзагрузку через PURPLE смогут получить 1 «Карту Агатиона (1 раз) (Ивент)» и 1 «Карту Класса (1 раз) (Ивент)» после запуска игры.

NCSOFT подготовила много разнообразного контента специально для мирового запуска. Игроки всего мира смогут попробовать:

  • «Пропуск Адена», позволяющий получить награды при выполнении особых условий;
  • «Пропуск Новичка», позволяющий получить книгу навыков геройского ранга при выполнении основных заданий;
  • Катакомбы Отступников, где вы можете помериться силами с другими игроками и получить разнообразные награды, в том числе «Камни Улучшения». Кроме того, будет доступно имногое другое.

Более подробную информацию о Lineage2M можно найти на официальной странице: http :// lineage2m.plaync.com/ru/

Более подробную информацию о PURPLE можно найти на официальной странице: https://www.ncpurple.com/ra/intro/

NCSOFT — южнокорейская компания, специализирующаяся на онлайн-играх. В России компанияNCSOFT наиболее известна как разработчик Lineage 2, Aion и Blade & Soul, многопользовательскихролевых онлайн-игр (MMORPG). В России и СНГ игры издаются компанией «Иннова».

Lineage 2 — многопользовательская ролевая онлайн-игра для Windows, разработанная корейскойкомпанией NCSOFT. Игра является приквелом, события в котором происходят за 150 лет до началаоригинальной Lineage. За 17 лет своего существования пережила десятки глобальных обновлений иобросла огромным количеством контента.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector