Insurmountable получила масштабное обновление 2.0

Insurmountable, roguelike-приключение о покорении трех непреодолимых вершин, получило масштабное бесплатное обновление, которое добавило метаигру и побочные задания, совершенно новую историю, еще больше карт и многое другое. В честь премьеры до 21 апреля в сервисе Epic Games Store игра доступна совершенно бесплатно. Insurmountable также доступна в сервисах Steam и GOG.com.

В Insurmountable игрокам предстоит покорить три опасных вершины и стать непревзойденными альпинистами. В роли одного из трех персонажей со своей предысторией придется приручить ландшафт, погоду и непредсказуемые события на пути к финалу. Каждое решение имеет значение, а от тщательности подготовки зависит выживание.

В обновлении до версии 2.0 приключение стало еще насыщеннее благодаря новой метаигре. Теперь игрокам предстоит покорить не только три главных пика, но и завершить ряд побочных заданий. В промежутках они будут возвращаться в свой лагерь, чтобы узнать продолжение истории, приобрести улучшения и подготовиться к следующему этапу.

Ключевые особенности версии 2.0:

  • Игроков ждет совершенно новая история. Отныне трое альпинистов – пленники временной петли вокруг исследовательской станции, служащей им базой. Они должны спастись и раскрыть тайны горного хребта.
  • Ваша база – это практически полностью заброшенный исследовательский центр в горном массиве. Здесь вы сможете выбрать следующую миссию, улучшить снаряжение и навыки, а также решить, какие предметы взять с собой.
  • Карта альпиниста – доступная на базе карта показывает, какие миссии можно выполнить, какие из них завершены, а какие еще не разблокированы.
  • Подготовьтесь должным образом – улучшение навыков и подготовка к миссиям включают сбор знаний в различных областях, таких как предметы, персонажи, местность и окружающая среда. Сколько знаний будет получено, зависит от миссии. Знания необходимы для повышения уровня в соответствующей категории (предметы, древа навыков персонажей, улучшения для всей команды).
  • Процедурно генерируемые карты – это важная часть обновления 2.0, поскольку именно от них в значительной степени зависят побочные миссии и восхождения на более разнообразные горы.
  • Новая особенность: поиск – новое условие выполнения миссии, при котором необходимо найти и достичь определенную цель.
  • Новое улучшенное руководство основано на игровых материалах и содержит информацию в соответствии с прогрессом игрока.
  • Полная переработка баланса и навыков.

Игра Insurmountable доступна в сервисе Steam. Обновление 2.0 будет выпущено 14 апреля.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector