Ранний обзор V Rising — довольно не скучное выживание за вампира

Буквально на днях состоялся запуск в раннем доступе V Rising. Игру конечно же успели попробовать и это действительно неутомительное выживание за вампиров. К слову игра успела попасть в топ продаж Steam за столь короткое время с запуска.

Данный проект действительно отличный представитель выживалок по типу Valheim, однако тут все намного веселей и вас не заставляют заниматься готовкой и ожидаем создания предметов. В место этого игра вас вынуждает выходить на охоту для своего пропитания, поиска ресурсов и поддержания замка в нужном состоянии.

Главной вашей задачей станет обоснованием собственного места обитания в виде собственного замка. При этом масштабы строительства могут стать действительно огромными. Стройка в игре впечатляет своей легкостью, а добыча ресурсов не занимает большого количества времени и усилий, все необходимое вы всегда отыщите практически под своими ногами. А строительство блоков и изготовлением древесинны займутся машины, правда для этого необходима эссенция, которая к слову всегда выбивается из ваших врагов.

Так же в игре имеется некая прокачка персонажа с новыми умениями, однако их можно получить при убийстве новых боссов. В прочем из них можно получить новые технологии и типы оружия, да да, помимо клыков у вас под рукой будет меч, копье и даже арбалет.

Что же касается классического пропитания, тут все просто. У вас всегда будет возможность испить крови своего врага, а выбор в этом сегменте очень большой. Волки, медведи и обычные люди. Так что вам не прийдется ожидать приготовления типичной пищи, просто идешь добывать ресурс и попутно занимаешься поиском пиши, а так же эссенцией для поддержания своего замка.

Добыча ресурсов выполнена весьма оригинально, вы имеете право рубить деревья, добывать камень или отыскать врага в виде энта или голема. Это поможет обьеденить добычу и сражение, так сказать разнообразие в действии.

Однако не стоит забывать за ночным весельем всегда приходит день, который добавит вам проблем в виде солнца. Вашего персонажа это может просто сжечь, так что начинаем перемещаться по тени или просто отдыхаем в своем гробу. К слову день может застать вас врасплох сражения с боссом или другими существами, что приведет вас к краху.

В прочем игра получилась действительно увлекательной, но сейчас имеет еще многочисленные проблемы. К примеру разработчики лишь начали работу над возможностью игры в автономном режиме. Обещают добавить его в кратчайшие сроки, а пока вы можете создать собственный сервер или же присоединиться к уже имеющимся. На выбор имеется PvP или PvE по своему предпочтению.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector