Что такое Evil Dead: The Game и с чем ее едят

В прошлом месяце состоялся релиз асимметричной многопользовательской игры Evil Dead: The Game. Это прекрасный представитель своего жанра, но в отличие от Dead by Daylight или схожих проектов, заметно выделиться своими особенностями и еще большим весельем. Конечно же схожесть имеется, но это лишь на первый взгляд не опытного игрока.

Изначально стоит отметить, что схожесть выделяется в концепции одного убийцы и четверых выживших и на этом все. Вы можете забыть о генераторах и беготне от своего противника. В роли выжившего прятаться совсем не обязательно, в место этого вы занимаетесь поиском оружия ближнего и дальнего боя, а убийце даете постоянный отпор, точнее его приспешникам, к этому еще вернемся. Вашей главной задачей за выжившего станет поиск карты, кинжала и в конце изгнания существа, на всем пути вам предстоит бороться со злом. Не стоит забывать, что ваше сражение дает прокачку убийце и делает его сильнее с каждым разом, тогда как вы будете зависеть от найденного оружия в большей мере.

Каждый из персонажей имеет свой класс и умения, что определяет свою роль в команде. А расширяется это все прокачкой персонажей как в рамках одной игры, так и по завершению с набором уровня и тратой очков на изначальные характеристики персонажа. Так что прийдется попотеть и в начале может быть очень тяжело играя уже с опытными игроками.

Что же касается убийцы, то тут все так же как с выжившими, прокачка имеется и каждый со своими особенностями и приспешниками. Вы играете в роли духа и можете вызывать своих подчиненных, оставлять ловушки и самое главное это вселяться как в выживших, так и в своих подданных. И в этом есть самое веселье, вы привыкли к опоре в роли сильного союзника, но он может стать вашим убийцей если дух вселяется в него. К слову в одной из таких каток практически всю нашу команду сложил сильный союзник под управлением демона, и противопоставить этому мы нечего не смогли.

Знайте что это лишь поверхность игры, если учитывать большое количество разнообразных механик, деталей и особенностей. В игре присутствует разнообразное оружие, которое подходит к различным персонажам и прочие мелкие детали. А все это дополняются достаточно красивой графикой и многочисленными эффектами с добиваниями врагов.

Не стоит забывать, что игра только вышла и в ней присутствую достаточно большие огрехи. Возможны зависания (с чем столкнулся собственно), пропадание интерфейса и конечно же баги. Однако сам игровой процесс все это просто убивает на корне и вы попросту не замечаете этого. Большей проблемой является ливание убийцы с игры. Конечно же вы получите свои очки, но порой это просто убивает.

По словам разработчиков игры Evil Dead: The Game наполнение контентом продолжиться. Из вселенной ужасов появится новые персонажи и конечно же карты. Если вы фанат мясорубки и отбиваться от толпы врагов, или же охотиться за выжившими, то данный проект принесет вам просто уйму эмоций. Он целиком затратит все ваши потраченные средства.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector