У 11 bit studios в разработке находиться крупная игра Project Vitriol

Компания 11 bit studios совместно с External Development сообщили о своей крупнейшей на сегодняшний день игре под кодовым названием Project Vitriol, одновременно сообщая, что сегодня начинается распродажа Publisher Steam.

В настоящее время Project Vitriol является крупнейшим предприятием External Development. С бюджетом более 17 миллионов польских злотых, позволяющим полностью озвучить и озвучить персонажей игры, Project Vitriol отличается масштабом и размахом, ранее не предпринятыми издателем. Сегодня они с гордостью представляют совершенно новый тизер-трейлер, который намекает на эзотерическую атмосферу игры, как показано ниже.

«Наша игра — это глубокая, морально неоднозначная RPG, основанная на повествовании, — сказал Якуб Рокош, генеральный директор и руководитель проекта Fool’s Theory. «Но позвольте мне немного раскрыть настоящую суть: игра посвящена эзотерической стороне реальности, той темной части мира, которую большинство из нас не видит и не осознает. Но тьма — она там, таится за каждым углом. Он пристально наблюдает за нами из тени и, знаем мы об этом или нет, берет свое, следя за тем, чтобы у нас был долг, который нужно заплатить. История [Витриола] начинается в месте и в то время, когда реальность, фольклор, энергия и мистицизм встретились в плавильном котле: Варшава начала XX века, под имперским русским царством. Глобальное открытие Project Vitriol состоится этим летом!»

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector