Gordian Quest вышла из раннего доступа

Mixed Realms сообщила о состоявшемся полноценном релизе своей игры Gordian Quest. Полная версия включает в себя 4-й акт, бесконечный режим, нового героя, новые классы предметов, а также множество исправлений баланса и ошибок. Gordian Quest доступен на ПК через Steam.

Игроки, знакомые с играми по сбору колоды и стратегическими играми, будут довольны широкими возможностями построения и возможностью настройки героя в различных режимах игры, а новичкам понравится насыщенная, но знакомая механика пошаговой ролевой игры. Десять героев на выбор, сотни умений и множество игровых режимов — в этой эпической ролевой игре каждый найдет что-то для себя.

«Мы рады видеть положительные отзывы рецензентов и с нетерпением ждем, когда игроки испытают все, что может предложить Gordian Quest. Поддержка и отзывы, которые мы получили от нашего сообщества во время раннего доступа, сыграли важную роль в создании игры, которая, как мы надеемся, привлечет и удовлетворит любителей жанра. Двигаясь вперед, наша цель — сосредоточиться на дальнейшем улучшении игры после запуска, чтобы сделать ее как можно ближе к идеальной ролевой игре по сбору колоды». — Чалит Нунчу, директор игры.

Gordian Quest — это эпическая ролевая игра по сбору колоды, вдохновленная классикой старой школы, такой как Ultima и Dungeons and Dragons, с использованием современных игровых концепций, таких как элементы rogue-lite и пошаговые стратегические бои. Создавайте отряды героев, которыми вам предстоит руководить и управлять в изнурительных миссиях. Помогите им наладить связи и открыть для себя новые навыки. Проведите их через битвы с множеством существ, пока вы работаете над разгадкой проклятий, наложенных на земли, и победите абсолютное зло, лежащее в основе всего этого.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector