Lucid Dreams Studio анонсировала Biomorph для ПК и консолей

Студия Lucid Dreams объявила сегодня о своем грядущем приключенческом боевике Biomorph, темной, насыщенной действиями 2D-душе, похожей на Metroidvania, действие которой происходит в обширном, великолепном нарисованном от руки 2D-мире, где враги повсюду, и их силы — честная игра.

В Biomorph игроки должны использовать свои навыки, чтобы исследовать огромный и разнообразный мир. Решайте головоломки и платформеры, сражайтесь со смертоносными монстрами и принимайте их облик, чтобы использовать их силы. Но будьте осторожны — каждое побежденное существо может вернуться с новыми и еще более опасными способностями.

Игроки должны восстановить город Блайтмур и подружиться с горожанами, узнавая больше об их происхождении и происхождении города. Игроки будут повышать уровень своего персонажа, сражаясь на обширных территориях вокруг города, собирая новые способности, сувениры и чертежи. Путешествие раскроет удивительные и тревожные истины о собственном происхождении нашего героя.

В Biomorph игроки могут:

  • Играйте за врагов, убивая их и принимая их форму. Игроки смогут использовать свои навыки для борьбы с другими врагами или использовать свои силы для навигации по неизведанным территориям.
  • Сражайтесь в сложной системе искусственного интеллекта, в которой ранее имитированные существа открывают новые способности, чтобы создать уникальный опыт при повторном посещении областей игры.
  • Исследуйте огромный нелинейный, взаимосвязанный мир, состоящий из 16 различных локаций, где вас ждут необязательные битвы с боссами, эксцентричные неигровые персонажи, множество секретов и улучшений, которые вознаградят самого смелого исследователя.
  • Выберите боевой стиль, используя арсенал оружия ближнего и дальнего боя, каждое из которых имеет собственное дерево улучшений, чтобы сокрушать и стрелять по врагам.
  • Создавайте различные сборки для поддержки индивидуальных стилей игры, экипируя и комбинируя различные уникальные навыки, которые вы можете улучшать.
  • Настройте внешний вид главного центра игры, Блайтмура, чтобы получить уникальный опыт и почувствовать себя как дома.
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector