Ранний доступ Requisition VR перенесли на 22 сентября

Британская студия разработки Arcadia VR объявляет дату раннего доступа масштабного виртуального проекта Requisition VR

Requisition VR – виртуальное приключение, рассчитанное на четырех игроков. Отличительной чертой игры станет возможность использования в качестве оружия большого количества подручных средств. Кроме этого из различных предметов находящихся на локациях можно будет создавать новые средства защиты и нападения. Практически так же, как если бы зомби-апокалипсис случился в реальности. Столовые приборы, бутылки, швабры, тостеры, мячи, гаечные ключи… все можно использовать для уничтожения врагов. Конечно же на локациях можно найти и классическое для зомби-шутеров оружие. Но победит тот, кто сможет проявить высокий уровень смекалки и истинное желание выжить.  

Requisition VR в раннем доступе будет иметь несколько режимов:

  • Story mode (режим истории) – однопользовательский сюжетный вариант прохождения, в котором игрок шаг за шагом будет изучать локации.
  • PvP mode (режим игрок против игрока) – многопользовательский вариант прохождения, в котором игрок должен сражаться не только с монстрами, но и с другими игроками.
  • Sandbox Mode (режим песочницы) –  вариант прохождения, позволяющий контролировать поток нападающих монстров. 

Requisition VR выйдет в раннем доступе 22 сентября 2022 года и будет доступен на гарнитурах: Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift/Quest, Windows Mixed Reality.

Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector