Семь лет в семи морях – World of Warships «Мир кораблей» празднует день рождения!

Lesta Games, ведущий российский разработчик и издатель одной из самых популярных онлайн игр о морских сражениях World of WarshipsМир кораблей») представляет Обновление 0.11.8, посвященное дню рождения игры. В сентябре этого года World of Warships («Мир кораблей») отмечает свое семилетие. Чтобы отпраздновать это событие, разработчики подготовили внутриигровые праздничные активности, включая обновленные бонусы, тематическую коллекцию, а также мини игру «Морской бой». В этом обновлении игроков ожидает продолжение строительства Puerto Rico на верфи, обновленные Операции и новые Британские линкоры, которые станут доступны для исследования в Дереве развития. Больше информации об обновлении доступно в видеоролике по ссылке.

В обновлении 0.11.8 игроков ждет множество активностей, приуроченных к семилетию World of Warships («Мир кораблей»). Игроки на кораблях V уровня и выше смогут получить различные награды. В зависимости от уровня корабля это будут контейнеры «Особые бонусы», «Редкие бонусы» и «Суперконтейнеры». В рамках празднования World of Warships («Мир кораблей») представит новую коллекцию «Семь морей», которая познакомит игроков с историей 16 знаменитых портов игры. В честь празднований в Адмиралтействе игроков ждет стратегическая мини-игра «Морской Бой», которая предложит сразиться с ИИ и заработать еще больше Праздничных жетонов. Обновленные Операции Операции подверглись основательным изменениям, и теперь участвовать в них можно на большом количестве кораблей. Также были пересмотрены и награды, присуждаемые за Операции: теперь игроки смогут получать награды регулярно, т.к. единоразовые награды заменены ежедневными и еженедельными боевыми задачами. Наряду с этими изменениями в Обновлении 0.11.8 возвращаются три операции: «Последний рубеж», «Гермес» и ночная операция «Цветок сакуры». Новые Британские линкоры появились в Дереве развития.

Восемь британских линкоров, находившихся в двух последних обновлениях в раннем доступе, теперь доступны для исследования в Дереве развития. Среди них легендарные Renown и Indefatigable. На борту этих быстрых кораблей установлены точные орудия и торпеды, а также различное снаряжение, в том числе «Форсаж», «Заградительный огонь ПВО», улучшенная «Ремонтная команда», которая заменяется у кораблей IX и X уровня на «Ремонтный Дивизион». Верфь и Адмиралтейство

В Адмиралтействе появится быстроходный испанский эсминец X уровня Álvaro de Bazán, оснащённый восьмью 135-мм орудиями главного калибра и альтернативным режимом стрельбы, а также двумя четырехтрубными торпедными аппаратами. В обновлении 0.11.8 продолжится строительство американского крейсера Puerto Rico, которое будет доступно игрокам до начала обновления 0.11.10. В ходе строительства игроки, достигшие 25-го этапа строительства из 40, получат специальную награду эсминец Содружества Huron. Более подробная информация об Обновлении 0.11.8, изменениях и дополнениях доступна по ссылке.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector