Состоялся запуск Blind Fate: Edo No Yamiна ПК и консолях

Состоялся запуск Blind Fate: Edo No Yamiна ПК и консолях

Команда ветеранов инди-разработки Troglobytes Games и международный издатель 101XP рады объявить о выходе своего научно-фантастического приключения Blind Fate: Edo No Yami, в котором миром правят кровожадные и безжалостные машины. Игра доступна для покупки в Steam, а также на консолях PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S!

Релиз Switch-версии назначен на 22 сентября 2022 года. Следите за новостями! Версия игры для Японии выйдет на PS4 и PS5 в октябре.

В Blind Fate: Edo No Yami вы окажетесь в мрачной Японии будущего периода Нового Эдо, где страной правит железная рука Сёгуната. Ваше кредо? Повиноваться воле сёгуна и нести смерть его врагам. Однако однажды вы потеряли зрение в неравной схватке и осознали, что все не то, чем кажется…

Придя в себя, вы поняли, что мир вокруг изменился. Полагаясь исключительно на заменившие вам чувства сенсоры, научитесь выживать и прислушиваться к советам нового наставника. Станьте сильнее и с головой окунитесь в мир слепой ярости, кибернетики и древней мифологии. Все, что вы когда-то знали, перевернулось с ног на голову. Теперь вам придется заново познать истины, что некогда сделали вас самым опасным убийцей в истории.

Поддадитесь ли вы отчаянью или преодолеете все трудности, доверившись новообретенному способу видеть мир и победив всех вставших на пути врагов? Позвольте Слепой Судьбе направить ваш клинок!

  • Ваши сенсоры приоткрывают завесу истории. Лишившись зрения, вы должны ориентироваться на звуки, запахи и температуру. Исследуйте мир, раскрывайте многовековые тайны прошлого и направляйте Ями на пути мести.
  • Откройте новые возможности, которые позволят видеть врагов сквозь стены, определять их уязвимости и сокрушать сильнейших оппонентов одним молниеносным ударом. Даже слепой самурай страшен в гневе!
  • Ваша Маска Они способна симулировать картину окружающего мира, но то, что вы видите, основано на воспоминаниях давно забытой эпохи. Найдите источник актуальных данных, и они укажут вам путь к победе… Обманитесь отголосками прошлого и найдете только смерть.
  • Изучайте повадки десятков роботизированных существ из японского фольклора. Найдите их слабости, порежьте металлические отродья на куски и нейтрализуйте противников сокрушительными добиваниями!

«Последние несколько лет были полны эмоций и напряженной работы. Мы очень гордимся тем, что наконец представили миру Blind Fate: Edo No Yami! Команда Troglobytes вложила душу в этот проект, ставший для нас огромным скачком вперед. Надеемся, что финальный результат вас не разочарует! поделился Саверио Капоруссо, генеральный директор и гейм-дизайнер Troglobytes Games. Мы очень рады, что наконец-то можем поделиться нашим проектом со всем миром. Желаем, чтобы вы получили от игры столько же удовольствия, сколько и мы при ее разработке. До встречи в Додзё!»

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector