The Tenants — выходит из раннего доступа 20 октября!

The Tenants — выходит из раннего доступа 20 октября!

После нескольких обновлений с момента первоначального запуска в марте 2021 г. разработчик Ancient Forge Studio и издатель Frozen District рады сообщить, что The Tenants покинет ранний доступ 20 октября! Путь к версии 1.0 включал в себя множество обновлений этого симулятора управления домовладельцем, и готовый продукт уже не за горами.

«Несмотря на то, что мы следовали нашей дорожной карте с 4 крупными обновлениями, мы в итоге реализовали множество функций и изменений качества жизни, которые были предложены нашим замечательным сообществом. Мы очень рады, что наконец-то все попробовали полную версию игры», сказал Максимилиан Стшелецкий, соучредитель и технический директор Ancient Forge Studio.

В версию 1.0 будет включено несколько новых функций, в том числе интеграция с Twitch, новые элитные контракты и озвучка, но это еще не все. Chaciej поделился: «Стоит отметить, что это ни в коем случае не конец разработки The Tenants, у нас большие планы на будущее игры, и мы скоро поделимся некоторыми из них!»

Новые возможности версии 1.0:

  • Озвучка: озвучены диалоги для контрактов дяди Стива и элиты.
  • Интеграция с Twitch: позволяет аудитории Twitch напрямую влиять на игровой процесс, положительно или отрицательно, различными способами посредством периодических голосований в зависимости от настроек, установленных стримером Twitch.
  • Новые элитные контракты: пять дополнительных элитных контрактов в трех районах, включая «Гадалка», «Суши-бар» и «Анимационная студия захвата движения».
  • Изменения системы обновления: Коммунальные услуги, вода, электричество и отопление были удалены из задач дяди Стива и переведены в режим обновления.
  • Варианты дней открытых дверей: удалены маркетинговые варианты для дней открытых дверей и добавлена ​​функция для таргетинга на определенные демографические данные, чтобы приглашать на дни открытых дверей в зависимости от пола, возраста, симпатий/антипатий и многого другого.
  • Механика агентов: агентов можно использовать для проведения дней открытых дверей для игрока и отправлять на обучение для повышения уровня их навыков.
  • Уровни арендаторов: арендаторы будут получать уровни благодаря взаимодействию с игроком и наградами, включая повышение арендной платы, пользовательские предметы архетипа, индивидуальную одежду арендатора и многое другое.
  • Новые рабочие персонажи: три новых рабочих персонажа, каждый из которых обладает уникальными талантами, которые могут по-разному влиять на игру.
  • Дополнительные достижения: Более 20 новых достижений.
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector