Многопользовательский шутер HAWKED представлен для ПК и консолей

Команда из UPWAKE ME представила собственный шутер HAWKED. Пользователей ожидает многопользовательская игра с битвами против игроков и окружения. Релиз запланирован на ПК и консоли от Xbox, а так же PlayStation. Правда сейчас неизвестно когда ожидать релиза.

Опробовать игру можно будет в рамках первого альфа тестирования, которой стартует 24 ноября через сервис Steam. Все подробности о желании для тестирования представлен по ссылке.

Для закрытой альфа-версии основным игровым режимом будет «Охота», в котором игроки будут обыскивать остров в поисках артефактов. Тем не менее, Артефакты предназначены не только для набора очков, это предметы, которые можно использовать, предоставляя внутриигровые преимущества, которые, как только игрок извлечет их, останутся у него для будущих игр. Во время игры есть несколько способов получения Артефактов. Их можно получить у побежденных игроков, а также в PvE-встречах, таких как встреча с глифами. Во время этих встреч игрок может получить четыре глифа, с помощью которых он может открыть Хранилище, содержащее несколько Артефактов. Игрок с наибольшим количеством Артефактов станет главным победителем, однако разработчик задумал, что извлечение даже одного Артефакта также является достаточно полезным, чтобы любой игрок чувствовал, что может достичь чего-то стоящего в каждой игре.

В мире HAWKED гильдия искателей приключений GRAIL недавно сделала открытие всей жизни: X-Isle, загадочный остров, на котором хранятся могущественные артефакты исчезнувшей цивилизации. Однако попытки GRAIL извлечь артефакты терпят неудачу, когда чудовищные обитатели острова нападают. Встречайте Renegades, наемников-охотников за сокровищами со склонностью к грабежу. В качестве Renegades игроки получат доступ к большой коллекции оружия и гаджетов, сразятся со злобными монстрами, перехитрит врагов и перестреляют друг друга, бродя по острову. Игроки будут бегать, прыгать, заниматься серфингом, зиплайном и летать по постоянно развивающемуся миру, наполненному смертельными опасностями, пышными джунглями и древними руинами.

Игрокам нужно решать головоломки и уворачиваться от ловушек, чтобы украсть сокровища, извлечь их и сбежать с острова. Восстановленные богатства можно использовать для улучшения снаряжения и способностей, а игроки могут значительно настроить своего Ренегата с помощью настраиваемых комплектов снаряжения и способностей. Вооружитесь новым оружием и снаряжением, таким как катаны и крюки, чтобы специализироваться на скрытности, защите или молниеносном мародерстве.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector