Платформенный файтинг от третьего лица Divine Knockout выходит 6 декабря на ПК и консолях

Платформенный файтинг от третьего лица Divine Knockout будет запущен для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam и Epic Games Store 6 декабря, объявили издатель Hi-Rez Studios и разработчик Red Beard Games.

Ключевая особенность

  • Интенсивное действие — наносите врагам урон, чтобы сделать их более уязвимыми к физике, а затем выбивайте их с арены! Бои, вдохновленные платформерными 2D-файтингами, но с видом от третьего лица, который помещает вас прямо в центр действия.
  • Напыщенные способности — никаких запутанных комбинаций кнопок, раскрывайте разрушительные способности одним нажатием кнопки. Бросайте валуны в роли Геракла, высвобождайте мощь Экскалибура и с легкостью владейте Мьёльниром. Жонглируйте противниками, не боритесь с управлением!
  • Развивающиеся поля сражений . Каждая арена имеет уникальную механику, которую игроки должны освоить, чтобы победить. Некоторые из них со временем разрушатся, в то время как другие включают в себя смертельные ловушки, которых нужно избегать… или сбивать с ног ваших врагов!
  • Новый взгляд на вселенную SMITE . Окунитесь в мир мифологии, как никогда раньше! Боги и богини истории переосмыслены как стилизованные выразительные бойцы, помещенные в яркий и опасный мир.
Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector