«Острые козырьки: Выкуп короля» выходит 9 марта 2023 года

Maze Theory определилась с датой запуска своей приключенческой VR-игре Peaky Blinders: The King’s Ransom, которая выйдет на Meta Quest 2 и PICO 4 в четверг, 9 марта 2023 г.

Эта новость появилась прошлой ночью студия приоткрыла завесу над последним кинематографическим трейлером игры на 40-й церемонии вручения наград Golden Joystick Awards в Лондоне, а видеоролик пролил свет на дебют всемирно известного телесериала в виртуальной реальности, а также на таланты звезды шоу Киллиан Мерфи и Пол Андерсон повторяют свои роли братьев Томаса и Артура Шелби.

«Часы тикают, и запуск дебютного телесериала «Острые козырьки» на VR быстро приближается», — говорит Тим ​​Джонс, директор игры в Maze Theory. «Поклонникам приключенческого боевика и криминальной драмы «Острые козырьки: Выкуп короля» предоставляется возможность исследовать песчаные улицы Бирмингема 1920-х годов в аутентичном режиме виртуальной реальности «Острые козырьки», вдохновленном популярным телесериалом. Мы думаем, что этот новый трейлер даст игрокам захватывающее представление о том, что будет в марте».

Игра «Острые козырьки: выкуп короля», созданная в Unity, будет запущена на Meta Quest 2 и PICO 4 (на всех рынках, где доступен PICO, включая Европу, Юго-Восточную Азию, Японию и Корею) в четверг, 9 марта 2023 г.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector