Безумная Evil West больше чем просто добротная игра

Не так давно состоялся полноценный запуск игры Evil West, которая переносит пользователей во времена Дикого Запада. Однако не стоит рассчитывать на обычные перестрелки между привычными ковбоями. В первую очередь сюжет отсылает к главному герою Джесси Рантье, охотнику за вампирами.

Сюжет получился весьма простым и это нельзя записывать в минусы игры. Вашей задачей станет искоренение всего зла. Так что тут можно рассчитывать лишь на экшен и при выборе игры пользователи должны сами понимать за чем они сюда приходят. Если же вы покупаете игру для экшена, безумных сражений, то именно это ваша игра.

Стоит отметить, что данный проект представит экшен-битемап, который не дает расслабиться в коридорных сражениях. Конечно же проект попытались разбивать головоломками и поиском скрытых наград. Но все это решается весьма быстро и внимательные пользователи смогут отыскать все скрытые места.

Что же касается боевой системы, то тут все просто. У вас всегда есть верный кулак, револьвер и некоторые умения. Прокачка прилагается в игре, но на обширность не стоит рассчитывать, разработчики выполнили все максимально просто. И это есть несомненно плюсом, который позволят вам думать о предстоящих битвах, а не продумывать те или иные шаги. К слову не забываем о кооперативе позволяющем неплохо развлечься со своими друзями.

Игра так же представляет неплохо проработанные уровни, разнообразие вас точно ожидает, а вот обилие врагов скорее может разочаровать. С другой стороны вторые имеют свои усиления и в целом неплохое разнообразие вносится за счет компоновке пачек. Что заставляет игроков придерживаться той или иной тактики.

В целом у игры очень мало минусов. Сюда возможно внести некоторые баги, малое количество врагом и пожалуй на этом все.

А вот плюсы это сам сетинг, простой сюжет, динамичные схватки и кооператив. В целом экшен действительно вышел простым и от этого только одни плюсы. Пользовательские отзывы в сервисе Steam это подтверждают. Игра уже успела набрать практически 80% положительных отзывов.

Правда не стоит забывать, что проект в действительности проходиться за несколько вечеров. В дальнейшем можно заняться кооперативом и продлить эмоции за счет своих друзей.

В моем случае кажется, что это необычная игра, таковых сейчас очень мало, а хотелось бы еще.

Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector