Отличная метроидвания GRIME для вдумчивой игры

Изначальный запуск метроидвании GRIME состоялся еще летом 2021 года. А не так давно для игры вышло расширение Colors of Rot, игра и дополнение встречено весьма позитивно, пользовательские отзывы держаться на высоком уровне.

Конечно же нам тоже выпал шанс ознакомиться с игрой и представить свое отдельное мнение.

Так давайте все же разберемся, что представляет собой данный проект. И в первую очередь можно отметить совершенно уникальные механики боя, поглощения врагов для исцеления и парирования. Все это создает уникальный геймплей для уже давно проевшегося жанра, а внутриигровой мир с необычной визуальной частью и вовсе вас поглотит. Правда для игры потребуется вдумчиво проходить свои препятствия.

Данный проект обладает сразу же несколькими концовками, и все они представляют свое видение. Так что тут не будем углубляться, что бы не раскрыть все карты создателей.

Если вы думаете что вас ожидают лишь сражения, безумные боссы в игре, то вы далеко заблуждаетесь. Команда отлично проработала исследовательскую часть и конечно же тонкую грань искусства. Для множества оно может быть непонятно, но такие творения слишком странными быть просто не могут. Так что метроидвания шагнула далеко за принципы своего жанра и представляет обыденному пользователи нечто иное.

С другой стороны в игре остались более простые элементы прокачки своего существа, создания оружия и конечно же присущее серии DS необычно сложные битвы с врагами. А недавно вышедшее расширение Colors of Rot представит новые способности, врагов, оружие и конечно же запутанную локацию с новыми тайнами.

Данный проект в действительности заслуживает внимания, хоть может не прийтись по вкусу пользователям предпочитающим легкое прохождение. Но сама игра вас с самого начала научит обращаться с новым телом, но для этого потребуется проявить терпение.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector