Весь контент Fortnite скоро получит возрастной рейтинг

Весь контент Fortnite скоро получит возрастной рейтинг

Сегодня Epic Games объявила, что весь контент Fortnite, как собственный, так и сторонний, начиная со следующего месяца, будет иметь возрастной рейтинг. 

Согласно сообщению, это изменение вступит в силу 14 ноября.

Рейтинг будет предоставлен IARc, Международной коалицией возрастных рейтингов, и это решение соответствует  эволюции Fortnite от одиночной игры к метавселенной . 

Пользователи, желающие опубликовать свой остров в Fortnite, теперь должны будут заполнить анкету по рейтингу контента IARC, которая будет проверена модераторами Epic Games. 

По завершении проверки острову будет присвоен рейтинг, который будет автоматически применен к контенту и будет отображаться на видном месте, прежде чем к нему смогут получить доступ другие пользователи. 

Региональные рейтинговые органы также могут вносить свои собственные изменения в эти рейтинги после публикации острова на основе своего конкретного обзора.

Анкета IARC станет доступна на Портале для авторов 16 октября. Острова, не получившие рейтинг 14 ноября, будут исключены из списка, поэтому пользователям рекомендуется как можно скорее загрузить свои анкеты. 

Мне, конечно, интересно, какой рейтинг получит «Шелл-Айленд», учитывая, как он нацелен на молодых игроков по причинам, которые могут не совсем соответствовать целям по защите климата. 

Это происходит сразу после открытия острова, созданного Keoken Interactive и посвященного Deliver Us the Moon

Что касается других новостей Epic Games, на прошлой неделе компания пострадала от масштабных увольнений , затронувших 830 сотрудников, что составляет 16% от предыдущей рабочей силы. 

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля