EA Sports FC 24 достигла 14,5 миллионов активных учетных записей

Сегодня Electronic Arts объявила свои финансовые результаты за второй квартал 2024 финансового года, относящийся к периоду с 1 июля по 30 сентября 2023 года.

Результаты, которые компания назвала «сильными», включают 1,820 миллиарда чистых бронирований, что на 4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, из которых 1,129 миллиарда долларов пришлось на живые сервисы, что на 1% больше, чем в прошлом году. Чистая прибыль составила 399 миллионов по сравнению с 299 миллионами в предыдущем финансовом году.

Франшиза Madden NFL превзошла ожидания: чистый рост количества заказов составил 6% в годовом  исчислении.  Глобальная футбольная франшиза EA SPORTS  также превзошла все ожидания благодаря неизменной популярности FIFA 23 и выпуску  EA Sports FC 24

Говоря о EA Sports FC 24,  мы узнали, что за первые четыре недели с момента запуска у нее было более 14,5 миллионов активных учетных записей. 

Пресс-релиз, опубликованный компанией, включал традиционный комментарий генерального директора Эндрю Уилсона, в котором он похвалился сильным кварталом и запуском  EA Sports FC 24.

Мы показали хорошие результаты во втором квартале и успешно запустили EA SPORTS FC, превратив одну из крупнейших франшиз в мире в мощную интерактивную платформу для будущего футбольного фанатизма.

Заглядывая в будущее, наши замечательные команды будут продолжать внедрять инновации и расширять нашу интеллектуальную собственность мирового класса, создавая опыт, который развлекает наши огромные онлайн-сообщества, прославляет фандом и расширяет связи для нашей растущей глобальной базы игроков.

Мы также услышали от финансового директора Стюарта Кэнфилда, который отметил, что сегодняшние результаты оказались лучше, чем ожидалось, благодаря новым выпускам и интерактивным сервисам.

Сила EA SPORTS, обусловленная новыми выпусками и постоянными сервисами, дала результаты второго квартала, превзошедшие ожидания.

Мы по-прежнему сосредоточены на предоставлении услуг нашим растущим сообществам игроков и наращивании динамики нашего портфеля, уделяя при этом приоритет инвестициям, которые соответствуют нашим крупнейшим возможностям для обеспечения долгосрочного роста.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля