Демоверсия Action Roguelite Realm of Ink для ПК уже доступна в Steam

Инди-издатель 663 Games рад сообщить о дебютной игровой демоверсии для ПК долгожданного нового экшена в жанре рогалик Realm of Ink, который теперь доступен для загрузки в Steam.

Realm of Ink, разработанная Leap Studio и Maple Leaf Studio, представляет собой экшн-рогалик в стиле Ink, прекрасно воплощенный в жизнь благодаря характерному сочетанию 2.5D-рисунка тушью в китайском стиле и современного художественного оформления, а также богатой боевой системы с использованием нескольких игровых возможностей. персонажи. Его глубокая и интригующая история обсуждает философское значение жизни, а также убеждения нигилизма и экзистенциализма.

Глазами Рэда, одного из главных игровых персонажей, вы сможете увидеть первый полный уровень холодного заколдованного Королевства обезьян, в финале которого вас ждет захватывающая битва с боссом. Кроме того, три основные школы боя — Алый Меч, Теневые Двойные Клинки и Клинок Лазурной Ауры — позволяют вам опробовать разнообразные стили боя, гарантируя, что каждая битва станет освежающей и увлекательной схваткой.

В демо-версии также представлены чернильные питомцы, что добавит вашему приключению еще больше азарта, поскольку эти очаровательные компаньоны станут вашими верными союзниками на протяжении всего путешествия. В зависимости от различных комбинаций чернильных камней они могут трансформироваться, превращаясь в различные формы с уникальными приемами, которые помогут вам в бою.

Во время охоты на хитрого демона Лиса героиня и искусная фехтовальщица Рэд обнаруживает, что она вымышленный персонаж из сборника рассказов «Царство чернил». Только раскрыв темные тайны Книжного Духа, Рэд узнает правду о своем существовании и бросит вызов своей судьбе.

История разворачивается в виртуальном мире под названием «Царство чернил», жители которого неосознанно существуют как простые выдумки в вымышленном мире. Управляемые таинственным Книжным Духом, они послушно следуют предопределенной судьбе, не обращая внимания на цикличность своей жизни.

В Царстве Чернил пробуждаются марионетки. Начните свое путешествие в роли мечницы Рэд, постепенно открывая дополнительных персонажей по мере продвижения. Используя бессмертную силу Демонов-лис, пройдите через коварные «Сюжетные реликвии» и сразитесь с четырьмя боссами с уникальным прошлым, чтобы сбежать из постоянно меняющегося Царства Чернил. Преодолевая различные предстоящие испытания и препятствия, вы переопределите свою «судьбу» в постоянном цикле возрождения, стойко владея своим мечом.

Изысканное искусство в стиле чернил. От зеленых буддийских лесов, холодного заколдованного Королевства Обезьян и нежных, но устрашающих водных просторов до древних и благоговейных руин Мавзолея — на каждом из четырех основных уровней есть страж, и их загадочное прошлое ждет вашего исследования. Вооружаясь мечом, путешествуйте в одиночку по тусклому миру и побеждайте грозных врагов. Исследуйте и покорите более 20 существ с характерными китайскими особенностями, в том числе Демона-Лиса, Пион Фарию и Зеркального Фея. Каждый из них имеет уникальную предысторию.

Ожесточенные сражения и безграничный творческий потенциал. Вступайте в захватывающие сражения и исследуйте разнообразные комбинации, чтобы создать свой уникальный боевой стиль. Выбирайте одного из трех игровых персонажей: непревзойденную мечницу Рыжую, охотника на кошмаров Ван Дина и судью-лиса Нин Е; и вооружитесь девятью мощными видами оружия, включая Алый меч и Теневые двойные клинки. Улучшите свои способности с помощью более чем 20 уникальных чернильных самоцветов, таких как тигровые чернила, чернила яда и чернила проклятия, а также откройте для себя широкий спектр из более чем 120 артефактов, включая Теневого змея, Лампу семи звезд и Датчик Рока.

Различные комбинации и сборки. Чернильные самоцветы имеют разный внешний вид и усиливают друг друга. Используйте их, чтобы исследовать разнообразные конструкции школ боевых искусств и овладеть мощными навыками Инь и Ян, чтобы побеждать врагов одним ударом.

Откройте для себя редкие магические сокровища. Сотни редких магических сокровищ активируют различные уникальные эффекты и дают особые бонусы к атрибутам, расширяя возможности ваших школ боевых искусств и позволяя вам без особых усилий победить всех врагов! Вы также можете участвовать в долгосрочном развитии персонажа вне боя и открывать новые комбинации приемов и стилей боя. Благодаря системе двойного цикла внутри и снаружи боя вы каждый раз будете получать новые впечатления!

Путешествие в неизведанное, состоящее из различных этапов. Исследуйте разнообразные боевые этапы и маршруты, где вы сможете собирать чернильные реликвии, удачу и магические сокровища, а также сражаться с боссами. В этом захватывающем путешествии в неизведанное вы пройдете различные этапы и столкнетесь с разнообразными неигровыми персонажами, что сделает все путешествие полным сюрпризов!

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля