Объявлена ​​дата выхода дополнения Side Order для Splatoon 3 в следующем месяце

Nintendo объявила дату выхода части дополнительного дополнения DLC для Splatoon 3, посвященной побочным заказам.

В дополнении Side Order, которое выйдет 22 февраля, вы попадете в Шпиль Порядка — зловещую башню, содержащую полчища врагов и множество ловушек, которые вам предстоит преодолеть.

В отличие от  многочисленных и разнообразных сезонов Splatoon 3Side Order  — это платный контент, но если у вас уже есть  Splatoon 3  Expansion Pass, вы уже будете иметь к нему доступ, когда он выйдет.

По словам Nintendo, дополнение  Side Order  «предназначено для того, чтобы его можно было переигрывать снова и снова», так что это, вероятно, самое близкое к  рогалику режиму Splatoon 3  .

Исследуя башню и сражаясь с волнами врагов, вы будете получать цветные фишки, которые можно установить в палитру, что позволит вам получить доступ к новым способностям.

Кампания Side Order предназначена исключительно для одного игрока, поэтому вы не сможете играть в нее вместе с друзьями или с помощью случайных онлайн-игр, но, возможно, это и к лучшему, учитывая, что она выглядит довольно безумно.

Если вы не знакомы с Splatoon 3, это третья часть анархической серии шутеров от третьего лица от Nintendo Splatoon.

С момента запуска Splatoon 3  получил множество нового контента, включая косметику, оружие и, конечно же, первую волну расширения, благодаря которому в феврале прошлого года в игре появился город Инкополис.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля