Продажи Palworld превысили 8 миллионов и побили рекорд по количеству одновременных игроков

Pocketpair только что объявила, что Palworld продала 8 миллионов копий менее чем за 6 дней.

Вчера игре удалось в очередной раз побить рекорд по количеству одновременных игроков в Steam, установив 2 018 905 одновременных подключений.

Давно описанный как Pokémon-подобный, только недавно общение, организованное Pocketpair, позволило понять, что Palworld на самом деле гораздо ближе к ARK:Survival Ascended, чем к знаменитой лицензии Nintendo. К слову по этому поводу даже появилось целое заявление, но пока без каких либо последствий.

Несмотря ни на что, это не оттолкнуло игроков, даже наоборот, поскольку всего за три дня игра была продана тиражом более 5 миллионов копий, несмотря на ее наличие в Xbox Game Pass и PC Game Pass! Можно с уверенностью сказать, что эта цифра будет продолжать расти в ближайшие дни и недели.

В дополнение к этому невероятному результату, которому многие разработчики должны позавидовать студии, Palworld сумела собрать 1 291 967 одновременных игроков только в Steam, превзойдя таким образом Elden Ring или даже Cyberpunk 2077 с ее 1 054 388 одновременными игроками.

Таким образом, Palworld стала пятой игрой с наибольшим количеством одновременных игроков на платформе Valve и второй среди платных игр после PUBG: BATTLEGROUNDS с 3 257 248 одновременными игроками, когда она еще не была бесплатной.

Как и миллионы игроков, вы можете погрузиться в приключение прямо сейчас на Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля