Рогалик PlateUp продался тиражом в 1.5 миллиона копий

Yogscast Games и It’s Happiness рады поделиться новостями о достижении совершенно новой вехи: рогалик PlateUp!, посвященный совместной кулинарии, достиг ошеломляющего количества проданных копий в Steam — 1,5 миллиона — за неделю до того, как он появится на Nintendo Switch, PlayStation 4/5 и Xbox Series X|S и Xbox One, а также Xbox Game Pass Ultimate.

С тех пор, как в 2022 году вышла дебютная игра It’s Happing на ПК, игра завоевала невероятную популярность, получив исключительно положительные отзывы в Steam, которые она с гордостью поддерживает с момента запуска. С тех пор эти триумфы расширились до команды из двух человек, и они очень рады отметить такую ​​высокую веху.

Тарелка вверх! началась как страстный проект Covid-19, вдохновленный множеством совместных игр, в которые первоначальный разработчик, Аластер Янс ван Ренсбург, играл во время изоляции. Коммерческий успех, которого она с тех пор достигла, намного превзошел все ожидания: Аластер был совершенно ошеломлен, получив свой первый миллион гонораров всего через месяц после запуска игры.

«Я совершенно ошеломлен тем, что то, что начиналось как проект, которым я наслаждаюсь с друзьями, превратилось в такой огромный мировой хит», — говорит Аластер Янс ван Ренсбург, создатель PlateUp! «Было очень унизительно видеть такую неизменно положительную реакцию со стороны ПК-игроков с момента запуска. Мне не терпится поприветствовать консольных игроков в PlateUp! вселенной – и обещаю вам, что впереди еще много хорошего».

Признанный хит Steam PlateUp! Теперь осталась всего неделя до запуска на всей консоли, что принесет всевозможный кулинарный хаос на PlayStation 4/5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch 15 февраля. Он увидит новую волну игроков — лопаточек на готовые — управляют собственными ресторанами, а также открывают совершенно новые возможности для совместной игры на диване и онлайн-игры.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля