У The Sinking City будет очень ужасное продолжение!

Во время конференции нас ждало множество сюрпризов, в том числе и продолжение, которого никто не ожидал. Это The Sinking City 2, который больше склоняется к ужасам, чем его старший брат, как показано в трейлере.

В трейлере изображена атмосфера, похожая на первый опус, портовая атмосфера, сочащаяся и гнетущая, но более выраженная, чем последний. Действительно, Оганесян, менеджер по издательству Frogwares, делится некоторыми подробностями об этой новой игре.

Мы усердно работали над тем, чтобы в основе игры лежали бои, а также над дизайном врагов, чтобы в них присутствовал сильный визуальный элемент ужаса. Кроме того, уровень, сюжет и дизайн мира все больше и больше движутся в сторону ужасов, поэтому игра все больше и больше движется в этом направлении.

Игра сохранит дух студии, но это ужасающее желание пойти дальше является чем-то центральным для разработчиков. Таким образом, программное обеспечение будет новой интерпретацией классики Лавкрафта с сопутствующей ему атмосферой.

Это Америка середины 1920-х годов, когда страна находится на подъеме после Первой мировой войны. Но в некоторых уголках США нет блеска и гламура. Город Аркхем стал жертвой постоянного потока неизвестного и сверхъестественного происхождения.

Но будьте уверены, даже если во втором опусе будет стоять цифра 2, то не обязательно будет делать первую серию, как уточняет Оганесян.

The Sinking City 2 погрузит вас в пучину безумия в 2025 году на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля