Специальная страница Black Desert рассказывает о 10-летнем путешествии, полном прекрасных впечатлений, важных событий и мировом успехе

Специальная страница Black Desert рассказывает о 10-летнем путешествии, полном прекрасных впечатлений, важных событий и мировом успехе

Корейский разработчик и издатель всемирно известной MMORPG Black Desert, Pearl Abyss сообщает о запуске специальной страницы, посвященной 10-летнему юбилею игры. Искатели приключений могут ознакомиться с масштабным 10-летним приключением Black Desert от первого дня до последнего обновления. На странице можно увидеть все ключевые события и обновления, распределенные по годам, а также занимательную инфографику, скриншоты и многое другое.

Black Desert была впервые запущена в Корее 17 декабря 2014 года и завоевала сердца многих поклонников MMO благодаря впечатляющей графике, динамичным боям, экшену и обилию разнообразного контента. 

После успешного запуска в Корее, Pearl Abyss быстро расширила список регионов, в которых была представлена игра. Сперва Black Desert появилась в Японии, за которой последовали русскоязычный регион, Северная Америка и Европа. Затем игра покорила Азию, включая Тайвань/Гонконг/Макао, а затем Турцию и страны БВСА (Ближний Восток и Северная Африка), Таиланд и ЮВА (Юго-Восточная Азия). На данный момент Black Desert собрала более 38 миллионов искателей приключений в 256 странах и регионах, а на других платформах – завоевала в общей сложности 55 миллионов.

Специальная страница позволяет искателям приключений совершить ностальгическое путешествие по истории игры и узнать историю мира Black Desert с самого начала в понятной визуальной форме.

На момент запуска в Black Desert было всего четыре класса. Теперь уникальных классов, в общей сложности, 27! Приключение начиналось с маленькой деревушки Оливия, но территория расширилась за счет постепенного присоединения других красивых регионов, включая недавно получившую высокую оценку от игроков и прессы Страну Утра.

На странице представлены ключевые этапы развития, основанные на  собранных данных с момента запуска Black Desert. Например, самым популярным классом в мире является Темный рыцарь, за ним следуют Лан и Колдунья. Самый высокий уровень персонажа в мире – 69-й.

На странице представлены фотографии и видеозаписи, сделанные с многочисленных мероприятий Black Desert, прошедших за последние годы, включая прошлогоднее мероприятие Black Desert FESTA в Корее, VoA 2022 в Европе и «Оазис искателей приключений» в Северной Америке.

И последнее, но не менее важное: команда, ответственная за музыкальное сопровождение, сочинила специальную песню под названием «Искателям приключений» в благодарность за бесконечную поддержку со стороны игроков со всего мира на протяжении 10 лет. Переходите по ссылкам ниже, чтобы принять участие в праздновании 10-летия Black Desert.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля