Хидельский прием 2024 для Black Desert Mobile состоится 27 июля

Хидельский прием 2024 для Black Desert Mobile состоится 27 июля

Корейский разработчик и издатель Pearl Abyss сообщает о том, что Хидельский прием 2024, посвященный игре Black Desert Mobile, пройдет в субботу 27 июля. Игроков Black Desert Mobile ждет множество новостей и сюрпризов. Также совсем недавно успешно завершился Хидельский прием Black Desert, который состоялся в живописной деревушке Бенак-э-Казнак во Франции в минувшие выходные.

Мероприятие пройдет в Сеуле (Корея) в престижном зале Crystal Ballroom в Banyan Tree Club and Spa Seoul. Начиная с 12:30 (МСК) искатели приключений смогут присоединиться к трансляции приема на официальном канале в YouTube. Ожидается, что в 2024 году Хидельский прием для мобильной версии игры посетят более 130 человек. Мероприятие обещает стать незабываемым благодаря различным активностям, выступлениям на сцене и новостям о предстоящих захватывающих обновлениях.

Команда Pearl Abyss также организовала специальный Хидельский фестиваль искусств 2024 (конкурс для сообщества игроков), в котором смогут принять участие все искатели приключений, которые присоединятся к прямой трансляции, голосуя за кандидатов в трех категориях — «Фан-арт», «Свободная категория» и «Показ мод». В зависимости от общего количества набранных голосов, победители и проголосовавшие будут награждены приятными сюрпризами.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля