Компания Pearl Abyss анонсировала зрелищный Хидельский прием в средневековой французской деревне

Компания Pearl Abyss анонсировала зрелищный Хидельский прием в средневековой французской деревне

Компания Pearl Abyss, известный разработчик и издатель Black Desert, сообщает о проведении необычного Хидельского приема, которое состоится в живописной деревне Бенак-э-Казнак во Франции. Мероприятие, запланированное на 22 июня, перенесет гостей в мир средневекового очарования и незабываемых впечатлений, вдохновленных любимой игрой.

Расположенное на берегу живописной реки Дордонь, поселение Бенак-э-Казнак стало источником вдохновения для Pearl Abyss при создании игры, в частности, города Хидель. Искатели приключений, пришедшие на Хидельский прием, смогут ощутить, что попали в игру, прогуливаясь по историческим улицам и переулкам деревни.

Посмотрите видео, чтобы прочувствовать атмосферу мероприятия и ощутить, как смешиваются реальная жизнь и игра. 

Офлайн мероприятие будет состоять из множества увлекательных активностей, среди которых косплей, встреча поклонников игры и коктейльная вечеринка. Кульминацией вечера станет роскошный средневековый банкет, который состоится в величественном замке Бенак, расположенном на вершине деревни. Здесь представители Pearl Abyss расскажут о главных предстоящих обновлениях и о планах по развитию игры в будущем. Для тех, кто не сможет присутствовать лично, выступление будет транслироваться в прямом эфире на каналах Twitch и YouTube в 17:00 МСК. 

Леби Парк, исполнительный директор Pearl Abyss Europe, выражает свое восхищение этим знаменательным событием: «Мы невероятно рады, что впервые проводим Хидельский прием в Европе. Богатая история и захватывающие дух пейзажи Бенак-э-Казнак послужили идеальным местом для празднования Хидельского приема. Это событие не только объединяет сообщество в уникальной обстановке, но и отдает дань уважения всему, что послужило вдохновением для создания Black Desert». 

Чтобы внести свой вклад в сохранение наследия этого исторического места, Pearl Abyss пожертвовала значительные средства замку Бенак. Эти средства пойдут на реставрацию и техническое обслуживание этой прекрасной достопримечательности, чтобы она продолжала впечатлять посетителей еще долгие годы.

Хидельский прием вызвал значительный интерес: более 100 искателей приключений из 15 стран и более 20 местных и международных СМИ подтвердили свое участие в освещении этого мероприятия. Благодаря такому широкому резонансу компания может рассказать сообществу со всего мира о волшебной атмосфере Бенак-э-Казнак и интересных анонсах Pearl Abyss.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля