Дата выхода Avowed была назначена на ноябрь, но Obsidian быстро ее отменили

Дата выхода Avowed была назначена на ноябрь, но Obsidian быстро ее отменили

Большая конференция Xbox 2024 дала Microsoft возможность заверить в том, что в ближайшие годы появится множество игр. Помимо новостей о некоторых крупных играх, Xbox также предоставил более подробную информацию об играх, которые выйдут в этом году, включая Avowed. По всей вероятности, выход игры ожидается в ноябре.

Конференция Xbox позволила бренду сообщить о ряде дат выпуска нескольких игр для Xbox в этом году:

  • Обновление Fallout 76 от 12 июня 2024 г.
  • Обновление The Elder Scrolls Online от 18 июня 2024 г.
  • Обновление 13-го сезона Sea of ​​Thieves от 25 июля 2024 г.
  • World of Warcraft The World Within, 26 августа 2024 г.
  • Call of Duty : Black Ops, 6 от 25 октября 2024 г.
  • Microsoft Flight Simulator 2024, 19 ноября 2024 г.

Если календарь на следующие шесть месяцев уже достаточно насыщен, то для некоторых игр, которые выйдут в этом году, еще не установлена ​​дата выхода. Особенно это касается расширения Starfield: Shattered Space, Indiana Jones and the Ancient Circle и Avowed. Но что касается последней игры, студия говорила о фиксированной дате выпуска… как раз перед тем, как отозвать ее.

Именно на официальном сайте Obsidian вскоре после конференции Xbox разместила сообщение, в котором объявила, что команда готовится к «релизу, запланированному на 12 ноября 2024 года». Упоминание с тех пор было удалено, но в Интернете действительно ничего не забыто.

Почему это упоминание удалили? Сможет ли Obsidian продвинуться вперед до того, как сможет уложиться в этот срок? Или Microsoft хочет сохранить интригу, чтобы снова поговорить об игре позже в этом году, например, на Gamescom? В любом случае игра должна быть готова к концу 2024 года.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля