Age of Mythology: Retold получит ранний доступ и два дополнения

Age of Mythology: Retold получит ранний доступ и два дополнения

Наделав много шума в начале года, Age of Mythology: Retold вернулась на этих выходных, чтобы раскрыть себя через отрывки из игрового процесса, но, прежде всего, чтобы наконец приоткрыть завесу о дате релиза. По этому же случаю World’s Edge воспользовалась возможностью открыть предварительные заказы на свою игру, что позволило вам открыть для себя два доступных издания.

Эта новая версия Age of Mythology, предлагаемая за скромную сумму в 29,99 евро, позволит вам заново открыть для себя культовую игру 2002 года в лучших условиях с дизайном и графикой современных стратегических игр в реальном времени.

Мы знаем, что после релиза можно будет выбирать своих богов из греческого, нордического, египетского и атлантического пантеонов, но самые усердные заметят, что китайских нет! Именно открытие предварительных заказов показало, что после запуска будут предложены два расширения.

Было подтверждено, что первый будет «сфокусирован на китайском пантеоне», а второй обещает «добавление совершенно нового пантеона». Поэтому мы можем представить, что в Age of Mythology появится шестая цивилизация, поскольку пять существующих уже будут присутствовать.

Стандартное издание будет доступно на Xbox Series X|S и ПК с 4 сентября, а другое издание позволит вам участвовать в эпических битвах с 28 августа! Очевидно, что игра будет доступна непосредственно в Xbox Game Pass и PC Game Pass.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля