Авторы хоррора A Quiet Place: The Road Ahead прерывают молчание новым трейлером

Авторы хоррора A Quiet Place: The Road Ahead прерывают молчание новым трейлером

После анонса хоррора A Quiet Place: The Road Ahead в 2021 году, авторы игры взяли передышку и более не представляли информации своей публике. Однако молчание перервано за счет запуска свежего трейлера.

Свежий ролик от Stormind Games посвящен в большей части истории. С другой стороны демонстрация основывается на игровых кадрах и это дает понять на сколько игра все же будет современной.

Разворачиваясь на «жутко спокойном, постапокалиптическом ландшафте», отдает игрокам роль Алекс, студентки колледжа с астмой, которая пытается пережить конец света со своим парнем Мартином. Ей предстоит столкнуться с «межличностными семейными конфликтами, одновременно смиряясь со своими внутренними страхами» — а также с большим количеством молчаливых настойчивых указаний, судя по новому трейлеру.

Новинка выступает в жанре стелс-хоррор от первого лица, требующий от игроков минимизировать производимый ими шум, пытаясь ускользнуть от преследователей, чувствительных к звуку. Также там есть дробовик и погоня на машине, так что явно не все будет сведено к раздраженному шиканью.

Хоррор все еще не имеет даты релиза, но ее запуск уже обоснован на ПК, консолях серии Xbox Series, а так же PlayStation 5.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля