MultiVersus может получить Битлджус как играбельного персонажа

MultiVersus может получить Битлджус как играбельного персонажа

Файтинг MultiVersus без сомнений сейчас не в самой лучшей форме с момента запуска, но авторы прилагают множество усилий по улучшению игры. К примеру совсем недавно для игры выпустили обновление с персонажем Смит из фильма Матрица.

Однако это лишь начало, авторы конечно же неохотно делятся будущими новинка, но на это как всегда имеются инсайдеры. Так согласно последним данным, пользователям стоит ожидать появление Битлджус из одноименного фильма, который вышел еще в 1988 году.

Навряд ли этот персонаж заинтересует относительно молодое поколение, но старички точно будут рады сразиться за героя их времени. Деталей о его навыках и игровом процессе пока не сообщается. Но инсайдер утверждает о запуске в ходе второго сезона.

К слову в месте с этим должна появиться возможность получить уникальный скин для персонажа. В прочем это будет неудивительно, так как для прошлых подобных релизов авторы предлагали подобные варианты.

Если же информация верна, то с анонсом разработчики точно не должны затягивать раскроют все карты уже в ближайшее время.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля