Анонсирована новая мобильная игра под названием Disney Pixel RPG

Анонсирована новая мобильная игра под названием Disney Pixel RPG

Компания Disney провела анонс предстоящей игры Disney Pixel RPG с мягким запуском в сентябре. Изначально мобильная игра появится Японии в тестовом режиме 9 сентября 2024 года. Ее предварительная версия будет доступна как на устройствах Android, так и на устройствах iOS.

Разработкой игры занимается GungHo Online Entertainment, которая уже известна по франшизам Grandia и Puzzles and Dragons и другим проектам.

Бесплатная игра обещает игрокам возможность взаимодействовать с широким кругом культовых персонажей Disney в живописной обстановке. GungHo подтвердила, что предстоящая игра будет оптимизирована для планшетов, что позволит в полной мере использовать их дополнительное экранное пространство.

Так же авторы подтвердили наличие в игре Микки Мауса, Дональда Дака, Гуфи, Ариэль, Малефисенту, Бэймакса, Стича, Спящей красавицы, Винни-Пуха и Джинна из Алладина. Сама игра обещает «стратегические баталии-фарс», в которых игрокам потребуется составить команды из трех персонажей.

Помимо сюжетного режима, Disney Pixel RPG также предложит Экспедиции, квесты по сбору ресурсов, предназначенные для выполнения между игровыми сессиями. Некая хаб-зона также будет частью пакета, по-видимому, задуманная как место, где игроки смогут взаимодействовать со своей группой. Хотя особенности механики сбора персонажей еще не раскрыты,  игра имеет все задатки игры gacha.

Когда ожидать полноценного релиза по всему миру не сообщается.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля