Bossa Studios прекратила работу над игрой Decksplash

Не так давно компания Bossa Studios решила провести эксперимент с своим новым проектом Decksplash. Разработчики хотели посмотреть на сколько интересен их новый проект для пользователей. Разработчики обещали что если игра не наберет в Steam 100 тысяч скачиваний то они прекратят работу над игрой Decksplash. Максимальное число игроков дотянуло лишь до 86 тысяч. И, как и было обещано, Bossa Studios прекратила работу над игрой и закрыла проект Decksplash.
Мы получили не самый приятный, но очень полезный урок. Если игроки не будут тратить деньги на игру, она долго не протянет. Команда Bossa может перейти к новому проекту с чувством того, что сделала всё возможное для Decksplash. Заодно мы испытали новый способ проверки многопользовательской игры. Если бы мы отменили игру без этого эксперимента, то мы бы не смогли отделаться от мыслей: «Что, если…».

Во время наших ежемесячных джемов мы каждый год создаем сотни игр, и подавляющее большинство из них мы даже не показывали. Decksplash просто зашла дальше, чем остальные, чтобы научить нас чему-то. И это позволит нам продолжить работу над частями творческой головоломки, которую мы решаем каждый день.

Bossa Studios

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *