Blizzard изменят раннюю стадию игры в Heroes of the Storm

Компания Blizzard Eentertainment опубликовала новую статью в своем блоге, речь в ней пошла о изменении ранней стадии игры MOBA Heroes of the Storm. Но эти правки лишь затронут начало игры и не будут влиять на игру в целом. Ожидается что изменения вступят в силу уже в следующем патче.

Будет снято ограничение боезопаса башен, фортов и крепостей. Уменьшится урон строений по воинам (и их уровень повысится). Пропадут отдельно стоящие башни, которые можно было обнаружить рядом с фортами. Сферы регенерации начнут становиться нейтральными (через 3 секунды).

Крепости и форты обзаведутся умением “Истинное зрение” (то есть они смогут обнаружить замаскированных персонажей). Изменится время появления задач на картах. Например, первую задачу в Бухте Черносерда вы увидите спустя 1 минуту 30 секунд, а в Проклятой лощине – спустя 3 минуты.

Уведомление о задаче на всех полях боя игроки начнут получать за 30 секунд. Маг из лагеря рыцарей будет усиливать всех союзников (и даже вас). Атаки «Геллитронов» начнут ослаблять броню врагов на несколько секунд. Появится возможность нормально уходить от атак осадных гигантов во время захвата их лагеря.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *