В God of War не будет «сезонного пропуска»

Сегодня Кори Барлог — творческий директор SIE Santa Monica Studio занимающаяся разработкой нового хита для PS4 God of War, сообщил что в игре не будет использоваться «сезонный пропуск». По его мнению это поможет в игре завоевать больше фанатов, а не отпугать множество игроков из за того что они пропустят новый контент из за нехватки средств. Стоит отметить что «сезонный пропуск» уже давно устоявшееся средство подержки различных игр и благодаря ему игроки получают новые DLC, а вот каким образом компания Spny будет поддерживать свое детище пока не понятно, да не понятно остается что принесет в игру игровой магазин.

Никакого «сезонного пропуска». Что касается сюжета, вам придётся подождать до релиза, чтобы узнать, как там всё разворачивается. Вчера около полуночи я закончил ещё одно прохождение, и это снова было просто потрясающе! Но я абсолютно предвзято к ней отношусь.
Кори Барлог
Sony пока что не назвала дату выхода своего нового эксклюзива, но, по некоторым предположениям, God of War появится на PS4 в марте. Возможно, вместе с датой мы узнаем, как именно разработчики собираются поддерживать и развивать игру после релиза.

Добавить комментарий

Войти с помощью: