Rust выходит из этапа раннего доступа в Steam

Разработчики survival-экшена Rust объявили о том, что их проект наконец покидает ранний доступ Steam. по заявлению команды разработчиков релиз игры настанет 8 февраля 2018 года. По этому поводу не каких громких выступлений не будет и по всей видимости различных мероприятий. Релизная версия будет получать стабильные обновления раз в месяц. Также появится бета-версия игры, в которой будут тестироваться все нововведения и правки перед выходом на основу.

Также стоит отметить что цена на игру вырастит примерно в двое, таким образм игра стоила 19,99 долларов а после релиза стоимость игры составит 34,99 долларов, а вот что касается цены для других регионов компания пока не сообщила.

Сами разработчики говорят, что для них новый этап это переход с этапа разработки прототипа на этап альфа-версии. Ранний доступ для них стал инструментов, который позволил экспериментировать с игрой, получая отзывы от игрового сообщества, чтобы определить направление дальнейшего развития. Изначально, например, в игре были зомби, но от них решено было отказаться. Сейчас создатели Rust уже знают, что хотят создать, поэтому решили объявить об официальном выходе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: